Генеральный директор "Славнефть-Мегионнефтегаза" поздравил коллектив с юбилеем предприzтия

1 Августа 2019

1 августа – день рождения большой дружной семьи «Мегионнефтегаз». Для каждого из нас это особенный праздник. В нем – гордость за личные и командные достижения, верность традициям и уверенность в будущем.

История нашего предприятия – это летопись больших побед и открытий, повлиявших на развитие всего региона. Именно мегионские нефтяники заложили фундамент для создания нефтедобывающего комплекса Среднего Приобья. Благодаря самоотверженному труду первопроходцев, командному духу и связи поколений «Мегионнефтегаз» до сих пор занимает лидерские позиции среди предприятий отрасли. Мы ставим новые рекорды по добыче и проходке, расширяем ресурсную базу, повышаем эффективность производства.

За 55 лет «Мегионнефтегазом» добыто более 800 миллионов тонн нефти. Постоянный поиск инновационных подходов, внедрение в практику передовых технологических решений, стремление к непрерывному улучшению способствуют динамичному развитию предприятия. Согласно долгосрочной стратегии, мы прогнозируем безубыточное производство на десятки лет вперед. А это значит, что у «Мегионнефтегаза» – большая производственная жизнь на видимом горизонте.

Юбилей – это не только повод для гордости за достигнутые успехи, но и старт к новым вершинам. В том, что у нашего предприятия, обладающего мощным кадровым потенциалом, они обязательно будут, нет никаких сомнений. В этот праздничный день благодарю за труд всех работников «Мегионнефтегаза» – ветеранов производства и тех, кто сегодня с честью продолжает их дело. Желаю каждому из вас крепкого здоровья, счастья и благополучия!

С уважением,

М.А. Черевко, генеральный директор "Славнефть-Мегионнефтегаза"