Губернатор Югры Наталья Комарова поздравила коллектив «Славнефть-Мегионнефтегаза» с профессиональным праздником

5 Сентября 2017

Первого сентября в открытом акционерном обществе «Славнефть-Мегионнефтегаз»(ОАО "СН-МНГ") состоялись официальные торжества, посвященные Дню работников нефтяной и газовой промышленности. С профессиональным праздником коллектив мегионских нефтяников поздравила глава региона Наталья Комарова.

Обращаясь к нефтяникам «Мегионнефтегаза» на торжественной церемонии обновления корпоративной Доски почета Губернатор Югры поблагодарила коллектив ОАО «СН-МНГ» за труд на благо Мегиона, Югры и России. Кроме того, Наталья Комарова подчеркнула, что «Славнефть-Мегионнефтегаз» - это предприятие, которое не только «сделало» историю автономного округа, но и продолжает писать ее - талантливо и профессионально.

- Если сложить трудовой стаж по профессии всех, кто получит сегодня свои заслуженные награды и место на доске почета, то получим более 250 лет. Это больше, чем весь период развития мировой нефтяной промышленности. Таким образом, ваш коллективный опыт не уступает ее лучшим образцам и проектам, - заметила Наталья Комарова.

В многотысячном коллективе мегионских нефтяников трудится немало специалистов, профессионализм которых – залог успеха, стабильности и процветания не только «Мегионнефтегаза», но и всей Югры. А потому чествованию передовиков производства в ОАО «СН-МНГ» была отведена основная часть праздничных мероприятий.

- У нас есть давняя традиция – в День нефтяника мы награждаем коллег, которые являются примером для всего коллектива, - сказал генеральный директор ОАО «СН-МНГ» Алексей Кан на торжественной церемонии обновления Доски почета. -  Это лидеры безопасного труда, наставники молодежи, профессионалы с большой буквы. Мы считаем, что их имена должен знать весь город. Спасибо вам, дорогие коллеги за добросовестный труд. Я уверен, что на вашем примере мы сможем воспитать достойную смену.

Ежегодно на Доску почета ОАО «СН-МНГ» заносятся имена двенадцати лучших работников «Славнефть-Мегионнефтегаза». Все они – настоящая гордость предприятия, заслуженные труженики нефтедобычи, внесшие весомый вклад в укрепление производственной мощи «Мегионнефтегаза». Каждый из них обладает многочисленными наградами, а также пользуется профессиональным авторитетом у коллег.

Всего же в рамках праздничных мероприятий, посвященных Дню работников нефтяной и газовой промышленности, высшими отраслевыми и корпоративными знаками отличия отмечены более двухсот представителей трудового коллектива ОАО «СН-МНГ».

Если вы увидели ошибку в материале – выделите область текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.