Спортивный сезон завершился победой

5 Сентября 2017

В День нефтяника в открытом акционерном обществе «Славнефть-Мегионнефтегаз» (ОАО «СН-МНГ») подвели итоги Спартакиады-2017. В этом году ее победителем признана сборная градообразующего предприятия. Вторую строчку турнирной таблицы заняли представители департамента социальной политики Мегиона, бронза - у работников здравоохранения города.

- В этом году команда «Мегионнефтегаза» вновь завоевала главный Кубок соревнований. И в этом, безусловно, заслуга всего коллектива, - говорит капитан команды ОАО «СН-МНГ» Равиль Петров. -  Особые слова благодарности хочу выразить ветеранам спортивного движения «Славнефть-Мегионнефтегаза», ведь их вклад в общую победу неоценим. Своей энергией и позитивом они заряжают не только молодых игроков нашей сборной, но и болельщиков.

Старт спортивному марафону в «Славнефть-Мегионнефтегазе» был дан в первых числах января турниром по шашкам и шахматам. Затем сильнейших предстояло выявить в плавании, настольном и большом теннисе, в волейболе, лыжных гонках, баскетболе и мини-футболе. Всего же турнирная таблица Спартакиады-2017 была представлена девятью видами спорта, участие в которых приняли девятнадцать команд.

Ежегодно спортивные состязания объединяют свыше двух тысяч мегионцев. Среди них не только работники «Мегионнефтегаза», но и сотрудники ряда государственных и муниципальных учреждений. Кроме того, впервые в этом году, участниками открытой Спартакиады ОАО «СН-МНГ» стали работники предприятий, входящих в группу компаний ПАО «Газпром нефть» и ПАО «НК «Роснефть».

Пропаганда активного и здорового образа жизни – один из приоритетов социальной политики ОАО «СН-МНГ». Сотрудники акционерного общества – постоянные участники различных спортивных мероприятий, проводимых как в автономном округе, так и за его пределами.

Эффективная работа ОАО «СН-МНГ» по популяризации спорта была отмечена на уровне правительства автономного округа. «Славнефть-Мегионнефтегаз» является победителем регионального этапа всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности» в номинации «За формирование здорового образа жизни на предприятии».

Если вы увидели ошибку в материале – выделите область текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.