В Мегионе состоялся 5 этап чемпионата России по силовому экстриму

6 Сентября 2017

В Мегионе при организационной поддержке открытого акционерного общества «Славнефть-Мегионнефтегаз» состоялся 5 этап чемпионата России по силовому экстриму.

Участие в соревнования приняли ведущие атлеты страны. Почетным гостем турнира стал 8-кратный чемпион России по тяжёлой атлетике в весовой категории свыше 105 кг., мастер спорта международного класса по пауэрлифтингу по версии WPC Михаил Кокляев.

В программу состязаний вошли самые популярные дисциплины силового экстрима: толчок штанги из-за головы, становая тяга автомобиля, трак-пул и камни Атласа. А в качестве бонуса от тяжелоатлетов был организован конкурс для зрителей. Любой желающий мегионец в этот день смог проверить уровень своей физической подготовки и за успешно выполненное задание получить памятный приз.

- Я хочу выразить искреннюю благодарность открытому акционерному обществу «Славнефть-Мегионнефтегаз» за поддержку и развитие спорта на территории Мегиона. Вы делаете действительно очень важное и нужное дело, вы воспитываете здоровое поколение, прививаете любовь к физической культуре и активному образу жизни у подрастающего поколения, - отметил Михаил Кокляев.

Содействие развитию физической культуры и спорта в ОАО «СН-МНГ» возведено в ранг приоритетных. Градообразующее предприятие регулярно выступает соорганизатором и спонсором различных спортивных турниров, участниками которых ежегодно становятся сотни югорчан. Так, только в Мегионе, при поддержке «Славнефть-Мегионнефтегаза» были проведены десятки соревнований, в том числе окружного и всероссийского значения.

Если вы увидели ошибку в материале – выделите область текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.