В "Мегионнефтегазе" состоялась Вторая прикладная конференция по передовым технологиям и импортозамещению

3 Марта 2017

Свыше 180-и представителей нефтегазового сервиса России стали участниками прикладной конференции по передовым технологиям и импортозамещению. Ее организатором второй год подряд выступает открытое акционерное общество «Славнефть-Мегионнефтегаз» (ОАО «СН-МНГ»).

В 2017 году научная Конференция расширила свои рамки не только по количеству участников, но и по числу дискуссионных площадок. Учитывая, что текущий год в ОАО «СН-МНГ» объявлен Годом экологии, в этот раз  к секциям «Добыча нефти», «Нефтесервис», «Геология», «Инфраструктура» добавилась еще одна - «HSE и экология».

При изучении научно-технических проектов особое внимание экспертами ОАО «СН-МНГ» было уделено вопросам актуальности представленных разработок, их экономической эффективности и безопасности для людей и окружающей среды.

Проведение Конференции по передовым технологиям и импортозамещению позволяет производственникам максимально полно изучить конъюнктуру рынка, определить лучшие методики для последующего применения, а компаниям-разработчикам – обменяться опытом, проанализировать свою конкурентоспособность и приобрести надежного делового партнера в лице ОАО «СН-МНГ».

- «Славнефть-Мегионнефтегаз» обладает мощным кадровым потенциалом,  наши специалисты способны генерировать собственные технологические идеи. При этом Общество максимально открыто для сотрудничества с научно-техническими центрами и нефтесервисными предприятиями, – говорит генеральный директор ОАО «СН-МНГ» Алексей Кан. – Результатом Второй прикладной конференции по передовым технологиям и импортозамещению стали конкретные предложения, которые помогут нам повысить уровень эффективности и безопасности производства.

Фотоальбом