В «Славнефть-Мегионнефтегазе» чествуют передовиков производства

31 Августа 2018

В «Славнефть-Мегионнефтегазе» чествуют передовиков производства. На торжественном собрании, состоявшемся 31 августа, лучшим представителям трудового коллектива вручили высшие отраслевые и корпоративные знаки отличия.

«Мегионнефтегаз» – предприятие с богатой историей, на его счету свыше 800 миллионов тонн добытой нефти и десятки открытых месторождений. При непосредственном участии мегионских нефтяников в Югре возведены города и поселки, создана мощная производственная и социальная инфраструктура. Об этом в своем приветственном слове сказал председатель Думы Ханты-Мансийского автономного округа-Югры Борис Хохряков.

«За каждым успехом компании – ваши старания и энтузиазм, ответственность и профессионализм, преданность делу и самоотверженный труд, – отметил Борис Хохряков, обращаясь к мегионским нефтяникам. – Вы внедряете новейшие технологии, ориентируясь на высокие стандарты экологической безопасности. Желаю «Мегионнефтегазу» и в будущем уверенно развиваться и продолжать славные традиции».

Также слова благодарности за многолетний, добросовестный и самоотверженный труд на благо жителей Югры коллективу «Славнефть-Мегионнефтегаза» адресовали главы Сургутского и Нижневартовского районов Андрей Трубецкой и Борис Саломатин, мэр Мегиона Олег Дейнека и председатель Думы муниципалитета Елена Коротченко.

Добавим, что чествование передовиков производства является одной из давних традиций «Славнефть-Мегионнефтегаза». Трудовые успехи специалистов предприятия отмечены Почетными грамотами и Благодарственными письмами Министерства энергетики Российской Федерации, высокими званиями «Почетный работник топливно-энергетического комплекса», «Почетный нефтяник» и «Почетный энергетик», нагрудными знаками «Герой труда ПАО «НГК «Славнефть», «Заслуженный работник ПАО «НГК «Славнефть», Ветеран труда ОАО «СН-МНГ».